Mehl

Wir legen großen Wert auf regionale Produkte.

Unser Mehl

In unserem Mühlistübli erhalten Sie die klassischen Brotgetreiden wie Weizen, Dinkel und Roggen und vieles mehr.

Wir haben unsere Backmischungen alle selbst hergestellt, entwickelt und getestet. Aus diesem Grund können wir Ihnen auch versprechen, dass wir nur natürliche Zutaten verwenden und auf künstliche Zusatzstoffe gänzlich verzichten.

So setzen wir Dinkelmehl, Weizenmehl und Roggenmehl aus unserer Region ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Mühlistübli!

Dinkelmehl

Dinkelmehl ist gut backfähig und eignet sich daher hervorragend für die Herstellung von Brot, Brötchen, Kuchen und Klein-Gebäck.

Buremehl

Besonders beliebt bei unseren Kunden.

Zopfmehl

Für einen luftigen und unverwechselbaren Sonntagszopf.

Ruchmehl

Diesem Weizen Ruchmehl – aus der regionalen Mühle, werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt.

Beratung

Lernen Sie unsere Qualitätsmehle kennen. Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch im Mühlistübli.

Call Now Button